18 октября 2010 г.

Очень хочется раздеть(ся)...


Россиянки движимые генетическим импульсом "коня на ходу останавливания", с лёгкостью вошли в противоречие с осенне-зимней природной динамикой. О чём свидетельствует история массового оголения на журфаке МГУ в подарок премьеру и, в качестве продолжения темы(принятой на ура как Путиным, так и СМИ), - история "обнажёнки" русской балерины Карины Саркисовой.
    
Всё это вызвало живейший отклик. Эротическая тематика никогда не остаётся незамеченной. Сколь бы стремительным не был прогресс человечества и сколько бы мы ни мимикрировали в унисекс, - эротика впечатляет, возбуждает, вызывает острый интерес. Основной инстинкт никто не отменял.

А  что сами девушки, что ими движет? Понятно, желание самопрезентации посредством эротического эпатажа. Не стоит искать причину такого самовыражения исключительно в перверсиях. Хочется вернуться к исходному тезису о том, что женщины действуют радикально.


В природе самки значительно менее привлекательны, чем самцы. Будучи серенькими и невзрачными, они милостиво  выбирают партнёра из "распавлинившихся" самцов . А сколько  усилий прилагают самцы: перья, рога, брачные танцы, песни, сражения( в ряде племён, сохранивших природный образ жизни, до сих пор действует аналогичная схема).
Картинка 48 из 310
Если проследить историю мужского костюма, то в совсем недавнем прошлом, обнаруживаются те же самые "перья".
Но, социум уже давно развивается по мужскому пути. Как результат, власть, возможности, деньги сконцентрировались в руках мужчин, что перевернуло ситуацию выбора партнёра. Теперь выбирают мужчины, а "перья" за ненужностью достались женщинам.

Женщины, как всегда "мужественно" приняли эти новые правила : с маниакальным упорством они водружаются на шпильки, наперекор климатическим реалиям  минимизируют процент покрытия тела одеждой, косметические салоны, эстетическая хирургия, диеты...  Образ молодости, то есть сексуальной привлекательности, господствует в наших головах даже  в возрасте "биологической мудрости".

Мужчины победили!?  Не совсем...
 Известно, что в странах, где не приветствуется чрезмерная откровенность в женской одежде, сексуальное здоровье мужчин стабильно находится на более высоком уровне. Это не связано с национальной принадлежностью, а распространяется на всех мужчин, живущих на этих территориях.
Связано данное различие с тем, что постоянно видя вокруг себя полуобнажённых женщин, мужчина перманентно находится в состоянии полового возбуждения, подсознательной сексуальной готовности и, не имея возможности её немедленной реализации, получает как психологические, так и физиологические проблемы.
В более "целомудренных" общественных системах, даже, казалось бы естественное возрастное нарушение функций простаты, происходит значительно позже, чем у представителей европейских стран.
Как всегда, - беспечный выход за рамки природной целесообразности не остался без последствий. 
Возвращаясь к сезонной динамике....Мужчины, берегите своё здоровье, - оденьте девушек (желательно в шубки)     
Картинка 115 из 248


                                          

2 комментария:

  1. ну, с маскулинностью не все так однозначно, также и мужское долгожительство в приближенно экваториальных широтах связано с очень разными моментами, например, с обилием сырой растительной пищи и морепродуктов, иногда мало чем омраченной экологией, созерцательным и неторопливым образом жизни и пр.
    также, наблюдая многочисленных представительниц противоположного пола в возрасте "биологической мудрости", я бы зачла их компенсаторный кипеж негодования по поводу всесезонно и целевым образом облегченной экипировки молодых барышень, которую они сами безвозвратно пропустили. это в некоторой степени выравнивает стрессовость с обеих сторон))

    ОтветитьУдалить
  2. Естественно, это не единственный фактор, но ввиду постоянства воздействия, - весьма значимый.
    Что касается рациона, - это, точно, не доминирует, - очень высокие показатели сексуального здоровья у представителей горных народов, а они с сиафудом не встречаются, - барашка предпочитают))

    ОтветитьУдалить